Wednesday, October 21, 2009

DAVID SUAZO VUELVE A VER ACCION EN LA CHAMPIONS

Y cuando todos imaginábamos que David Suazo tendría que ver el juego del Inter desde el banco, el portugués José Mourinho lo mandó a jugar.

El hondureño volvió a ver minutos con el Inter, esta vez en la Liga Campeones de Europa en el empate 2-2 ante el Dynamo de Kiev de Ucrania jugando en el estadio Giuseppe Meazza donde hizo su debut en la actual temporada de la Champions.

David ingresó en el segundo tiempo, Mou mandó a la banca al ganés Sulley Muntari que no le estaba funcionado y además iban perdiendo el partido en ese momento (2-1), pero a los dos minutos de estar en la cancha (47) el defensa argentino Walter Samuel puso el 2-2 definitivo, el catracho no participó en la jugada del tanto, según escriben los medios italianos.

NO SALIÓ CONFORME

Luego de su actuación en Champions, David no salió contento porque empataron el juego en casa. "El fútbol es así, pero tenemos una meta que alcanzar", declaró.

"Las oportunidades estuvieron ahí, pero no concretamos", siguió diciendo. Sobre su relación con Samuel Eto’o, dijo: "Con él hablamos siempre en el campo, de mi parte siempre trato de encontrar los movimientos correctos, porque la pelota llega tarde o temprano", manifestó.

Sobre José Mourinho y sus indicaciones previo al juego, manifestó: "El entrenador sabe algunas de mis características, cuando estaba en el campo me dijo: ‘Ve más profundo’.

Y finalizó: "Ahora vamos a seguir paso a paso, vamos a mejorar e intentaremos ganar el próximo partido que es otra vez ante el Dynamo", concluyó el catracho.

REGULAR PARTICIPACIÓN
El partido no estaba para el Inter y tampoco para el hondureño, al final terminó en una regular actuación, “El Rey” hizo dupla junto al camerunés Samuel Eto’o que tampoco le salieron las cosas, desde los 5 minutos del primer tiempo el panorama fue oscuro, el defensa Taras Mikhalik puso el 1-0 que a los 35 empató Stankovic, luego un infortunio del brasileño Lucio y la metió en su propio arco hasta que apareció Samuel para emparejar cartones.

En las jugadas en que David tuvo acción en el partido, se puede destacar una al minuto 49, fue su primera aparición luego de un pase de Snejider que el catracho no pudo concretar.

Y la intervención más clara para él durante estuvo en el terreno de juego, fue al minuto 85 cuando Javier Zanetti le envió un pase por derecha, enfrentó al arquero y al disparar el balón se fue por el lado izquierdo, desaprovechó.

Al 92 intentó y anotó el gol, era el del triunfo pero estaba en posición adelanta.

COMPLICADA CLASIFICACIÓN
Luego del empate en casa, el Inter se metió en problemas en la tabla, pues ahora terminó en el último lugar del grupo F con tres puntos luego de tres encuentros disputados, el Barcelona que está en el mismo grupo, quedó compartiendo el primer lugar junto a Dynamo de Kiev y el Rubin Kazan de Rusia que tienen 4 puntos.