Thursday, August 27, 2009

PAVON - SUAZO UNA DUPLA PRODUCTIVA

El regreso de David Suazo a la Selección Nacional marca un revulsivo en la Selección. La ausencia de Carlo Costly hará que David forme dupla con Carlos Pavón, el socio del gol.

“Con David en la delantera Honduras gana fuerza y velocidad, sin duda que será vital para que le robe marcas a Carlos Pavón, quien pasa un buen momento”, analiza el técnico Edwin Pavón.

Suazo se lesionó el pasado 21 de marzo la rodilla derecha, se rompió los meniscos. Fue en la final de copa con Benfica.

Reapareció el pasado 8 de agosto con el Inter en la final de la Súper Copa de Italia ante la Lazio.

Participó durante seis minutos en la que tuvo dos intervenciones. En esta hexagonal David sólo ha disputado un partido, ante Costa Rica y no celebró.

LOS ENCUENTROS DE LA DUPLA

3 de junio de 2000

Honduras 4-0 Haití

David jugó 33 minutos, ingresó por Julio de León a los 57, mientras que Pavón disputó todo el partido y anotó.

17 de junio de 2000

Haití 3-1 Honduras

David Suazo ingresó de cambio por Carlos Pavón a los 58 minutos.

16 de junio de 2000

El Salvador 2-5 Honduras

Suazo ingresó de cambio por Pavón a los 72 minutos de juego. En ese duelo “La Sombra” marcó un doblete.

2 de septiembre de 2000

Honduras 5-0 El Salvador

Ambos jugadores disputaron 61 minutos, en ese duelo Carlos hizo un triplete, mientras que Suazo anotó uno y el otro lo marcó Samuel Caballero.

25 de abril de 2001

Jamaica 1-1 Honduras

En este partido David ingresó de cambio a los 61 minutos y durante 29 minutos realizó dupla con Carlos Pavón. El gol lo marcó Samuel Caballero de cabeza.

16 de junio de 2001

T. y Tobago 2-4 Honduras

Este duelo lo iniciaron los dos delanteros, Pavón marcó el primer gol catracho, mientras que a David le cometieron un penal que fue transformado en gol por Amado Guevara.

20 de junio de 2001

Honduras 3-1 México

Este es uno de los partidos más recordados en los que los delanteros han formaron dupla, Pavón marcó triplete y participó en el duelo 74 minutos mientras que Suazo lo hizo los 90 minutos.

7 de octubre de 2001

Honduras 0-1 Trinidad y Tobago

Los dos artilleros estuvieron en el terreno de juego los 90 minutos, pero ninguno de los dos pudo derrotar la portería triniteca, en este partido nos eliminaron del mundial de Corea Japón 2002.

11 de noviembre de 2001

México 3-0 Honduras

En este duelo el técnico Ramón Maradiaga dejó a Suazo en el banco en el estadio Azteca, ingresó por Pavón a los 64 minutos ya con el 3-0 en contra.

12 de junio de 2004

Antillas Holandesas 1-2 Honduras

En este duelo David Suazo participó los 90 minutos y anotó dos, mientras que Carlos Pavón ingresó de cambio a los 89 minutos.

19 de junio de 2004

Honduras 4-0 A. Holandesas

Carlos Pavón entró por David Suazo a los 63 minutos del partido, cada uno marcó un tanto.

4 de septiembre de 2004

Canadá 1-1 Honduras

En este duelo Suazo jugó 89 minutos y el técnico Raúl Sambulá lo reemplazó por Carlos Pavón, el gol catracho fue anotado por Amado Guevara.

8 de septiembre de 2004

Honduras 2-2 Guatemala

David Suazo disputó todo el partido, mientras que Pavón jugó 84 minutos. Este fue el último encuentro donde los dos artilleros formaron dupla