Monday, December 28, 2009

DROGBA SALVO AL CHELSEA DE LA DERROTA ANTE EL FULHAM

Un gol, como no, de la estrella marfileña Didier Drogba junto a un autogol de Chris Smalling, con una diferencia de tres minutos entre ambos, han salvado al Chelsea ante el Fulham (2-1), en un partido más que complicado para el actual líder de la Premier League.

El partido, que abría una nueva jornada liguera (y que se prolongará hasta el miércoles) ha estado cerca de convertirse en otro tropiezo de los de Carlo Ancelotti, que hna perdido fuelle en los últimos encuentros. Tras el tanto de Zoltan Gera (m.4), el Chelsea no ha encontrado el camino de la remontada hasta el minuto 72 cuando Drogba igualaba la contienda, con su decimocuarto gol liguero de la actual campaña, en remate de cabeza tras centro pasado de Ivanovic, quien había saltado al terreno de juego apenas ocho minutos antes.

El Tottenham no frena

En el resto de partidos, el Tottenham prosigue su buen momento con el triunfo local ante el West Ham (2-0), con goles del croata Luka Modric (m.11) y de Jermain Defoe (m.81), que permiten a su equipo entrar, momentáneamente, en zona e Champions. Igual resultado el del Everton sobre el Burnley (2-0), merced a los tantos postreros de Jame Vaughan (m.83) y de Steve Piennar (m.90), y además jugando en inferioridad numérica ante la expulsión, por doble tarjeta de Stephen Jordan (m.62).

El resto de la jornada

El Birmingham ha ganado al Stoke (0-1) con tanto de Cameron Jerome (m.50) e igualdad en el Blackburn-Sunderland (2-2).