Sunday, August 2, 2009

REAL ESPAÑA VENCE AL OLIMPIA

El clásico se pintó de amarillo y negro, la Máquina se llevó de encuentro a deslucido León que no pudo hacer mucho para evitar la derrota 2-0 esta tarde en el estadio Morazán.

Los testigos en el estadio fueron pocos, el partido se jugó con muy poco público, pero Real España lo que necesitaba era los tres puntos y los consiguió, mandando al Olimpia al sexto lugar en el cierre de la cuarta fecha del Apertura.

El conjunto sampedrano se dio el lujo hasta de errar un penal, ya que Carlinho envió fuera el lanzamiento que había conseguido Douglas Caetano en el primer tiempo.

A los 8 minutos Melvin Valladares ya había despertado al campeón con un disparo de derecha, tras un mal despeje de Fabio de Souza.

Olimpia hizo muy poco para merecer el empate y Real España tuvo la oportunidad para despacharlos con una goleada a pesar de la ausencia de Carlos Pavón, descartado por lesión.

Los aurinegros no desanimaron con el penal errado por Carlinho y consiguieron el segundo tanto a los 74 minutos por medio de Douglas Caetano, quien conectó de forma perfecta un cabezazo que Noel Valladares sólo miró pasar.

Así terminó la historia de este duelo entre aurinegros y blancos, con un 2-0 justo y que deja en los aficionados olimpistas muchas dudas, y en Real España despierta la ilusión.

ALINEACIONES

Real España: Marcelo Macías, Marlon Peña (Luis Lobo 84), Carlos "Calolo" Palacios, Erick Vallecillo, Oscar Bonilla, Martín Abaurre, Elkin González (Andrés Morales 69 min), Carlinho (Juan C. Acevedo 80 min), Melvin Valladares, Douglas Caetano y Henry Martinez.

Olimpia: Noel Valladares, Henry Bermudez, Jonny Palacios, Fabio de Souza, Bonieck García, Yobany Avila, Jaime Rosales (Alberto Navas 75 min), Reinaldo Tilguath (Walter Hernández 67 min), Everaldo Ferreira, Jocimar (Cigogna 46 min) y Bruschi.

Goles: Melvin Valladares y Douglas Caetano.

Roja: Henry Martínez, del Real España, por doble amonestación.