Wednesday, February 24, 2010

EL MILAN VUELA ALTO CON PATO

Un gol del brasileño Alexandre Pato en el tiempo de descuento, consumó la remontada del Milan en el estadio Artemio Franchi frente a la Fiorentina (1-2), que adentra al conjunto de Leonardo en la lucha por el título de la Liga de Italia, que domina el Inter.

El Milan, con el triunfo en el encuentro aplazado de la decimoséptima jornada, se sitúa a cuatro puntos del campeón. Y eso que el cuadro 'rossonero' tuvo cuesta arriba el choque desde el cuarto de hora inicial, cuando Alberto Gilardino adelantó a la Fiorentina. El Milan no vio puerta hasta el tramo final.

A diez minutos del cierre, el holandés Klaas Jan Huntelaar estableció el empate y pasado el minuto 90, Alexandre Pato dio los tres puntos al equipo de Leonardo, que ahora se sitúa segundo en la clasificación.

En el otro partido disputado, el Udinese ganó al Cagliari (2-1). Sin embargo, fue el equipo visitante el que tomó ventaja en el marcador con el gol del brasileño Jedaias Capucho Neves 'Jeda' a los tres minutos. En dos minutos, el Udinese revertió la situación. El chileno Alexis Sanchez marcó el empate en el minuto 68 y Antonio Di Natale logró el tanto del triunfo en el 70. .