Sunday, October 4, 2009

HONDURAS SE DECLARA LISTA PARA ENFRENTAR A ESTADOS UNIDOS

Tuvieron que pasar siete largas jornadas en el Calcio Italiano para que David Suazo hiciera su aparición esta temporada. Ayer participó 18 minutos en la victoria del Inter de Milán 2-1 sobre el Udinese.

El catracho ingresó al terreno de juego a los 72 minutos por el nigeriano Suley Muntari cuando el marcador estaba empatado 1-1.

Los nerazurros se fueron arriba en el marcador desde los 22 minutos después que el serbio Dejan Stankovic se despachara con un soberbio gol en el que cruzó al portero del Udinese.

Pero la alegría sólo les duró cinco minutos porque a los 27 del primer tiempo Antonio Di Natale empató para el Udinese.

Suazo no es muy bien visto por sus compañeros, en tres oportunidades se desmarcó, pero en ningún momento le pusieron el balón.A los 82 minutos tuvo la acción más clara, con facilidad se quitó la marca del colombiano Christian Zapata, centró pero Samuel Etoo no pudo recepcionar el balón.

Pasaron 17 meses para que David volviera a pisar un estadio del Calcio italiano. Su última aparición con la camisa del Inter en Seri A fue el 11 de mayo del 2008 en el partido contra el Siena.

Fueron pocas las opciones que tuvo el catracho, pero en el gol del triunfo del Inter que marcó Wesley Sneijder, se barrió para asegurar el pase del holandés que se fue directo a la portería.

Con ese triunfo los nerazurris son punteros del Calcio con 16 puntos. Hoy en horas de la noche estará llegando Suazo para integrarse a la Selección Nacional.

Siempre en el Calcio italiano, Edgar Álvarez disputó los 90 minutos con el Bari en el empate 0-0 frente al Catania. el porteño ha sido titular en todos seis de los siete partidos que han disputado este torneo. Su participación fue destacada.

A los 34 minutos de la primera parte tuvo una acción clara de gol pero su remate se fue por un lado de la portería. Álvarez también llega hoy en la noche junto a Suazo.

TITULARES EN LA PREMIER
Los tres catrachos que militan en el fútbol de Inglaterra llegarán a la Selección con buen recorrido.
Wilson Palacios participó los 90 minutos en el empate del Tottenham 2-2 frente al Bolton.

Los goles de los Spurt fueron obra de los croatas Vedran Corluka y Niko Kranjcar. Con este empate se ubican momentáneamente en la tercera posición de la liga con 16 puntos, pero hoy juegan Chelsea, y Manchester City que de ganar los partidos los enviarían al sexto lugar.

A quienes no les fue muy bien fue al Wigan de Maynor Figueroa y Hendry Thomas. Ambos catrachos fueron titulares en la derrota de los Latics 2-1 frente al Hull City.El tanto del equipo de los catrachos fue anotado por Scott Sinclair.

A los 49 minutos de partido Maynor probó desde media distancia soltando un riflazo pero su remate se fue desviado de la portería.

Los tres jugadores de la Premier se estarán uniendo a los dos italianos en Estados Unidos y llegará hoy en horas de la noche a San pedro Sula.