Sunday, October 4, 2009

"HENRY VUELVE AL ARSENAL"

Thierry Henry visitó este domingo a sus ex compañeros del Arsenal, en una jornada marcada por el récord de Arsène Wenger en el banquillo de los 'gunners'. El técnico francés suma ya más de 13 años al frente del equipo londinense con alrededor de 700 partidos en las diferentes competiciones.

'Tití' no dudó en estar al lado del técnico que ha marcado gran parte de su trayectoria, una opinión que el crack galo ha confesado en numerosas ocasiones. Henry tuvo tiempo también para saludar a su anterior afición, a la cual siempre ha profesado un cariño muy especial.

Fue antes del inicio de la segunda parte entre el Arsenal y el Blackburn Rovers cuando Henry saltó al césped del Emirates Stadium para saludar a los simpatizantes del conjunto capitaneado por Cesc Fábregas. El marcador señalaba por entonces el 3 a 2 en el marcador.

Henry disfrutó de una gran segunda parte en la que el dominio del Arsenal acabó por sentenciar el partido de forma contundente con tres goles más, el cuarto obra de Cesc, que dejaron el marcador en un flagrante 6 a 2 para los de Londres.