Saturday, September 26, 2009

MONTERREY ACABO CON EL INVICTO DEL PUEBLA

Rayados gana un partido muy complicado en casa. El encuentro tuvo desaciertos arbitrales, los más evidentes: un gol legitimo anulado a Puebla y el no sacar la roja contra el #22 del Puebla (mucho antes de su expulsion hizo una entrada igual, que merecia roja, dando ventaja al Puebla), aun asi Rayados gana de manera justa y ya tiene 10 jornadas de respaldo jugando buen futbol.

Hay que resaltar la infinidad de oportunidades que Rayados tuvo para concretar el 3-0, pero ese tercer gol no caia debido a circunstancias (postes, el portero, etc).

De hecho los ultimos 10, 15 minutos se le regalan oportunidades de manera exagerada al Puebla (debido al afan de Rayados por buscar el tercero y tambien por alarmantes excesos de confianza en algunos jugadores rayados que regalaban balones) y efectivamente ellos hacen su gol, el cual los mantiene con la esperanza de empatar, y de hecho tuvieron cerca el empate, asi como Rayados tuvo sus oportundidades para el tercero o hasta cuarto gol, pero finalmente Rayados maneja bien el partido y se sobrepone a las complicaciones momentaneas (causadas por sí mismos) y obtiene sus merecidos 3 puntos.

Rayados trae muy buen futbol y de respaldo trae jornadas y victorias intachables que lo demuestran, y apoyan ese trabajo futbolistico del equipo.

Ahora siguen visitas complicadismas ante Chivas, Pumas y San Luis, ademas de recibir a Jaguares, que esperemos Rayados resuelva dichos encuentros con buen futbol y siga sumando puntos.