Sunday, June 21, 2009

WIZARDS Y ZORROS EMPATAN A CERO EN LA SUPERLIGA

Los Wizards de Kansas City empataron 0-0 con el Atlas de México el domingo en la primera ronda de la SuperLiga.

Los Wizards superaron por 12-9 en intentos de anotación al Atlas y dominaron las acciones en gran parte del partido.

El argentino Claudio López, Jack Jewsbury y Abe Thompson tuvieron oportunidades de anotar para los Wizards. Del lado de Atlas, el mediocampista Edgar Pacheco hizo un tiro que quedó demasiado lejos del poste izquierdo tras una fuga a los 81 minutos.

El portero de Atlas José Francisco Canales detuvo cinco disparos, mientras que Kevin Hartman logró defender la portería de Kansas City en dos aproximaciones del equipo mexicano.

El entrenador argentino de Atlas, Ricardo La Volpe, fue expulsado a los 41 minutos por discutir con los árbitros. El mediocampista Roger Espinoza de Kansas City también se ganó una tarjeta roja durante el tiempo de compensación de la segunda mitad.