Thursday, February 4, 2010

GERSON MAYEN DESTACA EN VICTORIA DE CHIVAS USA FRENTE A LA UNIVERSIDAD DE LOYOLA

Chivas USA venció 5-1 a la Universidad de Loyola Marymount, con cuatro tantos anotados en un espacio de 13 minutos, en un partido de preparación disputado en la Cancha 6 de El Home Depot Center. El delantero Maicón Santos anotó dos tantos en tres minutos y Gerson Mayén logró dos asistencias para los Rojiblancos.

Chivas USA utilizó varios de los jugadores experimentados en la primera mitad, incluyendo a Zach Thornton, Carey Talley, Sacha Kljestan y Jonathan Bornstein. LMU anotó el primer tanto al minuto ocho por conducto de Adam Jackson, aunque los Rojiblancos lograron empatar al minuto 15 en un rebote cobrado por el delantero Justin Braun originado en un disparo de Maykel Galindo.

Los Rojiblancos tomaron ventaja en el marcador a los tres minutos del segundo tiempo. Gerson Mayén cobró un tiro de esquina por la banda izquierda y uno de los seleccionados en el SuperDraft, Kevin Tangney, cabeceó por encima del arquero y anotó el 2-1 en el marcador. A penas dos minutos después, Artur Aghasyan sirvió para Chris Ross y éste extendió el marcador a un 3-1. Santos luego anotó dos tantos en tres minutos para colocar el marcador 5-1, al minuto 60 y 62.

Con la victoria, los Rojiblancos extendieron su racha ganadora a un récord de 2-0 en la pretemporada, tras vencer al Ventura County Fusion el martes pasado. En el encuentro, Maicon Santos salió lesionado de la rodilla izquierda y será evaluado por los doctores para conocer la gravedad de la lesión.