Saturday, January 16, 2010

METAPAN VENCE AL ALIANZA

Con un fútbol más práctico a base también de un mejor orden, el Metapán vino de atrás para adelante para vencer al Alianza por 3-1, en partido realizado en el estadio metapaneco Jorge Suárez.

El Alianza sorprendió a los jaguares al marcar primero por medio de Rodolfo Zelaya, quien recibió un pase preciso, a espaldas de los centrales Aquino y Escobar, para luego vencer a Misael Alfaro al minuto 21.

El Metapán adelantó filas y ocho minutos después empató por medio de un gol anotado de penalti por intermedio de Emerson Umaña, al minuto 29.

Los metapanecos se pusieron en ventaja con un golazo de Paolo Suárez, al minuto 30, quien recibión pase de Garcete, que había interceptado una jugada de salida de la defensa alba, lo que tomó adelantado al portero debutante, el colombiano Mario Muñoz.

El Metapán manejó los hilos del partido y no permitió libertades a un Alianza que se mostró escaso de recursos. Emerson Umaña marcaría el segundo gol en su cuenta personal y el tercer de su equipo al minuto 70.

Con la victoria, los caleros amanecen como líderes junto al Vista Hermosa, que horas antes había derrotado al FAS. Ambis suman cuatro puntos en dos partidos.