Saturday, October 24, 2009

ARGENTINA VENCE POR LA MINIMA A HONDURAS EN EL MUNDIAL SUB 17

En un partido lleno de lluvia, la Selección Sub 17 de Honduras cayó 1-0 ante Argentina en su debut en el Mundial Sub 17 de Nigeria. Sin embargo, la Bicolor hizo un buen partido.

Un agónico gol de Sergio Araujo a los 58 minutos, le dio la victoria a los argentinos, que tuvieron que luchar más de la cuenta para quedarse con los tres puntos.

Honduras no se arrugó, se paró en el estadio Nacional de Abuja con gran categoría y puso en aprietos a los gauchos, pero no nos ajustó para quedarnos por los menos con el empate.

En los primeros minutos Argentina tenía completamente dominado el partido, pero el cuadro catracho perdió los nervios rápido, se atrevió, agarró el balón y también puso a temblar a su rival.

Comandados sólo por Anthony Lozano en el ataque, Honduras pudo mandar el balón al fondo, pero fallamos en la definición.

En el primer tiempo, Néstor Martínez casi se despacha con un golazo de tiro libre, pero su disparo salió apenistas desviado.

En el complemento se vino un tremendo aguacero que no paró hasta el final y eso afectó a ambas selecciones, pero los argentinos supieron meter la pelota con el disparo de Araujo, suficiente para que nos ganaran.

El próximo rival de Honduras en este Mundial será el martes contra el anfitrión Nigeria y el último ante los alemanes el viernes 30.

Ficha técnica
Honduras: Harold Fonseca; Jhony Rivera, Ever Alvarado, Wilmer Fuentes, Antony Lozano, José Tobías, Oscar Padilla (Luis Berrios, m.57), Jair Aragón, Alexander López, Néstor Martínez (Carlos Baires, m.94), Allan Rivas.
Argentina: Damian Martínez; Leandro Gónzalo Pirez, Leandro Marín, Jorge Balbuena, Esteban Espíndola, Adrián Cirigliano, Franco Bitancourt, Daniel Villalva (Lucas Kruspzky, m.90), Sebastián Gónzalez (Gonzalo Olid Apaza, m.82), Sergio Araujo (Eduardo Rotondi, m.75), Esteban Orfano.
Gol: 0-1. Min.58: Araujo.
Árbitro: Massimo Busacca de Suiza.