Wednesday, August 5, 2009

EL BARZA MAS CERCA DE OTRA CONTRATACION

Después del 2-2 de la ida en campo ucraniano, al equipo de Chygrynskiy sólo le valía ganar o empatar por tres goles o más para seguir vivo en la máxima competición continental. Sin embargo, los de Mircea Lucescu no fueron capaces de marcar ni un solo gol en Timisoara y el 0-0 final dio el pase a los rumanos.

El central disputó los 90 minutos del partido e incluso dispuso de una ocasión durante la segunda parte. Pese a ello, su equipo se quedó fuera del torneo y ahora las cosas pueden cambiar respecto a su futuro inmediato.

Y es que el Barça puede hacerse con sus servicios por un precio inferior al que pretendían días atrás los dirigentes del Shakhtar. Chygrynskiy era una de las piezas básicas del equipo ucraniano en caso de que hubiera seguido avanzando en la Champions. Sin embargo, el revés recibido por los de Lucescu puede facilitar el pase del defensa a la disciplina barcelonista.

El mayor hándicap para el técnico del Barça, Pep Guardiola, será que Chygrynskiy no podría disputar con el conjunto blaugrana la Champions al haber estado inscrito con el Shakhtar en estas eliminatorias. Pese a ello, el central es muy del agrado del entrenador de Santpedor y el 0-0 de Timisoara apunta a ser la llave que desbloquee su traspaso.