Monday, February 15, 2010

TRIUNFA EL ESTE EN EL JUEGO DE LAS ESTRELLAS DE LA NBA

Con dos tiros libres faltando cinco segundos del alero Chris Bosh, el equipo de la Conferencia Este tomó desquite y venció anoche a su similar del Oeste con marcador de 141 a 139, en el partido del Juego de las Estrellas de la NBA

Luego de dos empates en los minutos finales del juego - uno a 123 y otro a 137- por encestes de Chauncey Billups, el último con 54 segundos por jugar, el conjunto del Este se afincó en canastos de Dwyane Wade y Bosh para sellar el triunfo

Ante 108.713 espectadores, Wade fue seleccionado como MVP (Jugador Más Valioso) del juego, al terminar con 28 puntos y varias jugadas de fantasía en unión de los también astros olímpicos LeBron James (Cavaliers) y Dwight Howard (Magic)

Escoltaron a Wade en el marcador personal LeBron, con 25 tantos, y Bosh, con 23, mientras que por los del Oeste lucieron Carmelo Anthony, con 27 cartones, el alemá Dirck Nowitzki, con 22, y Billups con 17

El alero Bosh (Raptors) terminó el primer tiempo con un espectacular pase por detrás de la espalda a Derreck Rose con menos de un minuto en el pizarrón para dejar ventaja del Este sobre el Oeste en ese momento 76-69

Bosh también tuvo un enceste al final de ese tiempo que puso a su equipo al frente 63-59, seguido después de canastas de sus compañeros Joe Johnson y el dominicano Al Harford, para aumentar la cuenta a 69-61

En esos dos períodos se lució por el Oeste Anthony, con 17 puntos, mientras que por el Este lo hicieron Howard y LeBron, con 11 tantos cada uno