Monday, February 15, 2010

DAVID SUAZO SIGUE SIN ANOTAR CON EL GENOA

David Suazo volvió a la titularidad en el Genoa pero no muestra mejorías y sigue divorciado con el gol. Ayer jugó 67 minutos en la derrota de visita 3-2 contra la Juventus y con esto los rossoblú se quedaron en la novena posición de la tabla con 35puntos.

Marco Rossi marcó el primer gol del Genoa a los 16 minutos y el brasileño Amauri empató para la Juve a los 42 del primer tiempo.

A los 44 minutos el catracho sufrió una fuerte entrada por la espalda de parte del defensor juventino Jonathan Zebina. El catracho dejó el campo al minuto 67 y en su lugar ingresó el juvenil de 17 años Stephan El Shaarawy.

Edgar Álvarez no pudo ante el equipo que lo dio a conocer en el Calcio. Cayó con el Bari como visita 3-1 frente al Cagliari y el catracho estuvo en el campo 65 minutos. Los Gallitos dominaron el 58% del juego, pero el Cagliari fue más efectivo y concretó todas las acciones que tuvo.

QUIAROL SE VA A PRUEBA A LA MLS

El defensa central del Platense Quiarol Arzú podría haber cumplido ayer el último partido con la camisa de los escualos pues hoy estará viajando a Estados Unidos para hacer una prueba con el DC United de la MLS.

Arzú, quien a final de la temporada pasada fue separado de los Tiburones, había regresado a la titularidad y desempeñado un buen trabajo.

En el DC jugaron los catrachos Milton Reyes, Iván Guerrero y el ya retirado Arnold Cruz.