Wednesday, November 18, 2009

HONDURAS SE DESPIDE DEL 2009 CON UNA DERROTA

La Selección de Honduras no pudo ganar su último amistoso del año al caer esta noche 2-1 ante Perú en partido realizado en Miami y donde los aficionados catrachos no pudieron celebrar.

Dos errores garrafales nos costaron la derrota frente a una selección inca que no se prepara para nada, ya que quedó eliminada del Mundial.

Honduras llegó a Miami con la ilusión de ganar este partido en honor a toda los catrachos que viven en Estados Unidos y que han apoyado a la Selección, sin embargo se fueron con las caras tristes.

Emilio Izaguirre le dio el primer gol a Perú al mandar de cabeza el balón en su propia meta a los 39 minutos. Noel Valladares quedó helado.

Pero iniciando el segundo tiempo, David Suazo se reencontró con el gol, se sacó una joyita y empató el encuentro dejando al arquero tirado en el césped.

Honduras quería el segundo, pero el que cayó fue de Perú tras una desastrosa marca de la defensa y una horrible salida de Noel Valladares, que aprovechó muy bien Hernán Rengifo para anotar de cabeza el definitivo 2-1.