Wednesday, July 15, 2009

CUAUHTEMOC LE DA EL PASE A LAS SEMIFINALES AL FIRE

Cuauhtémoc Blanco metió un gol y dio el pase para otro el miércoles, ayudando al Fire de Chicago a llegar a la final de la Superliga con un triunfo por 2-1 sobre el Revolution de Nueva Inglaterra.

Chicago será sede el 5 de agosto del partido por el título del torneo que agrupa a clubes profesionales de Norteamérica, en el que enfrentará a un equipo de la primera división mexicana, ya sea el Santos Laguna o los Tigres de la UANL. Nueva Inglaterra era el campeón.

El gol de Blanco al cobrar un tiro libre a los 63 minutos puso al Fire al frente. El astro mexicano también había ayudado a Chicago a ponerse en ventaja a los 33, en que envió un pase al delantero Brian McBride, el cual disparó y superó al arquero Matt Reis del Revolution.

Edgeras Jankauskas de Nueva Inglaterra empató las acciones a los 44 cuando su chilena rebotó en el mediocampista John Thorrington de Chicago, y el portero Jon Busch no pudo detener el balón.

Minutos después, el Revolution estuvo a punto de empatar cuando un remate de cabeza de Kenny Mansally pegó en el travesaño, y otra vez a los 80, en que Kheli Dube hizo un disparo que también se estrelló en el larguero.