Saturday, July 4, 2009

CREW 1 D.C UNITED 1

El venezolano Alejandro Moreno anotó el gol del empate a los 59 minutos, y el Crew de Columbus logró así mantener viva su racha de 17 cotejos sin conocer la derrota en casa, al igualar el sábado 1-1 con el D.C. United.

Christian Gómez anotó su cuarto gol a los 33 minutos, para dar la ventaja al United (5-3-9), pero el Crew reaccionó para ampliar su buena racha de local.

La foja de 11-0-6 que lleva el Columbus en el Crew Stadium está a un partido de igualar la más larga de un equipo invicto en casa en la historia de la MLS.

Columbus (5-3-8) empató el marcador cuando Steven Lenhart, quien ingresó a la cancha al comienzo del segundo tiempo, recibió un centro de Emmanuel Ekpo y colocó el balón para Moreno.