Sunday, June 28, 2009

SANTOS DERROTA 3 A 1 A LOS WIZARDS

Santos Laguna de México alcanzó las semifinales de la SuperLiga al derrotar el domingo por 3-1 a los Wizards de Kansas City.

Agustín Herrera, Matías Vuoso y Juan Pablo Rodríguez anotaron para el Santos, que se enfrentará con el Tigres de México en las semifinales. Los Guerreros, en su segunda participación consecutiva en el torneo trienal de equipos norteamericanos, logró superar a su grupo por primera vez.

Herrera recibió un pase del argentino Walter Jiménez a los 61 minutos y disparó sin mucha fuerza pero batió por la izquierda al portero Kevin Hartman.

El disparo de cabeza de Vuoso dio el 2-0 a los 74 minutos, mientras que el argentino Claudio López anotó para Kansas City con un tiro libre a los 80. Rodríguez consolidó la victoria con un gol en tiempo de compensación