Sunday, June 14, 2009

CON UNOS MELLIZOS, SCHELOTTO FRENA A CHIVAS USA

El argentino Guillermo Barros Schelotto anotó dos goles en la segunda mitad y el Crew de Columbus remontó el marcador para vencer el domingo 2-1 al Chivas USA.

Schelotto, que empató el partido a los 61 minutos, anotó el gol decisivo a los 87 para los actuales campeones de la MLS. El delantero recibió un pase de su compatriota Gino Padula dentro del área y remató el balón hacia las redes para su décimo gol de la campaña, estadística en la que es líder en la liga.

El mexicano Eduardo Lillingston anotó a los 39 minutos por las Chivas, que han perdido tres de sus últimos cuatro encuentros pero siguen de líderes en el oeste.

El Columbus, que ha ganado tres partidos consecutivos como local, empató en el tercer lugar de la Conferencia Este junto con Kansas City y Toronto.