Saturday, February 20, 2010

CHELSEA ES LIDER EN LA PREMIER

El Manchester United ha dado un paso atrás en su carrera por lograr su cuarto título consecutivo de la Premier League de fútbol al caer por 3-1 en el campo del Everton.

A pesar del tanto inicial de Dimitar Berbatov, el Everton ha reaccionado y tras igualar antes del descanso en una acción de Diniyar Bilyaletdinov confirmó la remontada en la renudación con los tantos de Dan Gosling y Jack Rodwell. Es la primera derrota en los últimos nueve partidos del ManUen un choque donde el Everton secó a Wayne Rooney.

Cesc marca

El Arsenal ha solventado solventó con éxito y con gol de Cesc Fábregas su duelo ante el Sunderland (2-0) para acercarse al Manchester United .

Los "gunners" han arrancado como el once dominador con una acción en el primer acto del danés Nicklas Bendtner que ha desnivelado el marcador a favor de los pupilos del francés Arsene Wenger. Sin dar apenas opciones a su adversario, el Arsenal ha sentenciado en el minuto 90, con un penalti cometido por Frazier Campbell sobre Cesc, que ha ejecutado el medio catalán y dio 3 valiosos puntos a este equipo, que se queda en tercera posición liguera a sólo dos de la formación de Sir Alex Ferguson.

Doblete de Didier Drogba

El Chelsea se ha impuesto a domicilio al Wolverhampton, que se ha topado con el acierto del meta Petr Cehc y la efectividad del delantero marfileño Didier Drogba. Drogba ha fabricado los dos goles "blue" para sellar el 2-0 que afianza al conjunto de Londres en lo más alto de la tabla, con 61 puntos.