Wednesday, January 6, 2010

SUAZO ANOTA, PERO MILAN GOLEA AL GENOA

El debut de David Suazo con el Genoa no fue como él esperaba, ya que a pesar de estrenarse con un gol, su equipo cayó 5-2 ante el Milan.

El delantero hondureño saltó a la cancha del Giuseppe Meazza con la camiseta número 19, pero generó muy pocas jugadas de peligro.

Sin embargo, cuando el técnico Gasperini alistaba al argentino Hernán Crespo para sustituirlo, Suazo se despachó con su primer gol en su nuevo equipo a los 78 minutos.

El hondureño se metió entre Ambrossini y Alessandro Nesta y luego sacó un remate de zurda que acabó con la estirada de Dida. Dos minutos después salió del campo.

UNA BAILADA

Genoa había iniciado ganando el partido, pero el conjunto rossonero se levantó rápidamente y fulminó en cuestión de minutos al club genovés.

Giuseppe Sculli a los 25 minutos anotó el gol del Genoa, instantes después que Ronaldinho fallara un penal, pero el brasileño no desaprovechó un nuevo lanzamiento de once metros a los 31.

Thiago Silva a los 38 le dio vuelta al marcador después de una serie de rebotes que terminó con la pelota en el fondo de las redes.

Iniciando el segundo tiempo, Milan comenzó con todo y a los 48 Marco Borriello hizo el tercer gol en una gran jugada iniciada por Ronaldinho.

El mismo Borriello a los 60 hizo un golazo de tijereta, aunque el árbitro no vio la clara posición adelantada del delantero rossonero.

El último gol del Milan fue obra del holandés Huntelaar, quien recién había ingresado para cobrar otro lanzamiento de penal y que transformó a los 74 minutos.

PROXIMO JUEGO

El Genoa, que cayó al puesto 13, deberá levantarse el próximo domingo cuando se enfrente como local en el estadio Luigi Ferraris al Catania.