Sunday, September 13, 2009

VIDA CELEBRA LOS GOLES CON BESOS EN LA BOCA

El Vida no pudo terminar de amarrar el triunfo ante el Deportes Savio y al final se dejó empatar 2-2 en la ciudad de La Ceiba. Los rojos se vieron cansados pero tuvieron la mayoría de las acciones de peligro a su favor, pero un descuido les costó la igualada.

Los cocoteros olvidaron los problemas de pagos atrasados y jugaron un buen encuentro, Vida tuvo destellos y fue superior, impuso el ritmo del partido sin mostrar un gran fútbol.

El Savio por su lado se armó de valor y casi le amarga la noche a los rojos con ataques que por poco no terminaron en gol.

El beliceño Elroy Smith fue la figura de los copanecos al anotar ambos goles. Pero el primer tanto fue de los rojos y llegó en los pies de Orlin Peralta después de una buena jugada individual de Francisco Pavón quien le filtro balón preciso para que este sólo llegará a conectar de zurda.

EL BESO

En la celebración de este gol de Peralta, Brayn Beckeles se acercó a festejar con Peralto y le dio un gran beso en la boca que seguramente traerá muchos comentarios.

Más tarde en el complemento el árbitro Erick Andino sancionó una dudosa mano dentro del área del Vida que convirtió sin problemas Elroy Smith, era el 1-1.

Luego los cocoteros se pusieron arriba a tan sólo siete minutos para el final, el colombiano Charles Córdoba cobró un tiro libre picado que engañó al guardameta Júnior Morales y fue suficiente, parecía que así terminarían, 2-1.

Pero vendría la conclusión, faltaban tres minutos para el pitazo y Elroy Smith de nueva cuenta cazó un balón rebotado después de un tiro de esquina y la prendió de media vuelta en el borde del área para conectar de milagro el 2-2 con el que concluyó el partido, un buen empate para Savio, el Vida se quedó corto.