Sunday, September 13, 2009

ALVARO SANCHEZ TERMINA RELACION CON EL F.C. DALLAS

El costarricense Álvaro Sánchez, que llegó en abril pasado al FC Dallas de la MLS estadounidense, llegó a un acuerdo con la dirigencia del equipo para poner fin a su contrato, según informó el sitio web del club http://web.mlsnet.com/t104/.

El volante tico no logró demostrar el buen futbol que lo llevó a brillar con San Carlos y ser llamado por Rodrigo Kenton para la Copa Uncaf celebrada en enero.

El jugador solo participó en tres encuentros con el FC Dallas.

Por su parte Bryan Ruíz celebró una nueva anotación con su equipo el Twente de la liga holandesa, esta vez frente al equipo del Utrecht.

El exjugador de Alajuelense apareció en la hora buena para dar el triunfo a los suyos con una buena anotación tras un penal errado por su compañero Kenneth Pérez, para el definitivo 3-2 que catapulta al Twente al primer lugar de la tabla con 14 unidades, misma cantidad que el líder PSV Eindhoven.

Álvaro Saborío debutó ayer con su nuevo club el Bristol City, de la Segunda División inglesa, y aportó una asistencia para el definitivo empate 1-1 ante el Coventry City.

El artillero de la Selección Nacional sorprendió al ser titular y se mantuvo en el terreno de juego los 90 minutos, durante el juego malogró dos opciones claras de gol.

Otro que anotó ayer fue Randall Azofeifa, con la primera de las dianas con las que el Gent de Bélgica goleó 5-1 al Roeselare. El tico fue relevado al minuto 90.

El Fredrikstad del volante Celso Borges venció como local 3-1 al Valerenga Oslo en la liga noruega, con participación del tico a lo largo de todo el encuentro.

De nuevo, Gilberto Tuma Martínez saltó a la cancha como titular en la derrota 1-3 como visitante frente al Piacenza en la cuarta jornada de la Serie B de Italia.