Sunday, September 27, 2009

RAMON SANCHEZ VUELVE A MARCAR

El capitán de la selección salvadoreña, Ramón Sánchez, anotó un gol en la victoria 2-1 que el Terremotos de San José consiguió como visitante ante el DC United en el único juego dominical de la MLS.

Al minuto 58, el mediocampista cobró un tiro libre que pasó por encima de la barrera y se metió en el ángulo de la portería de Milos Kocic —quien había entrado en sustitución de Josh Wicks—, para decretar el empate transitorio a uno, dado que el boliviano Jaime Moreno había adelantado a los capitalinos al '29.

El gol de la victoria para los californianos —que siguen sumidos en el último lugar de la Conferencia del Oeste con 24 puntos, a dos del FC Dallas, que el sábado derrotó al Real Salt Lake 3-0— lo marcó Ryan Johnson al '73 con un toque de cabeza.

Quien también tuvo actividad en el juego de ayer fue el otro salvadoreño, Arturo Álvarez, quien ingresó al campo antes de iniciar el segundo tiempo, con lo que el Terremotos ganó en ofensiva.