Monday, September 14, 2009

GRAN DEBUT DE MARVIN CHAVEZ EN LA MLS

Marvin Chávez debutó con el FC Dallas de la MLS de Estados Unidos. El famoso “Hijo del Viento” jugó 45 minutos contra el Galaxy de David Beckham. En el inicio del complemento, Daniel Hernandez 46 ingresó por el volante catracho.

Marvin Chávez se mostró feliz por su debut en la MLS, pero dejó claro que todavía puede mostrar su capacidad, misma que lo llevó a ser parte de un club competente como el Dallas. “Es un gran equipo”, dijo.

El técnico, Schellas Hyndman dijo. “Es un jugador rápido que tiene gran experiencia. Tiene muchas cualidades en su currículum. Va a ser otro jugador que va a añadir a nuestro equipo muchas cosas buenas”, destacó.

Durante el partido de la noche del sábado pasado, el ex jugador del Marathón, se mostró un jugador rápido, tuvo algunos roces, pero salió bien librado, además, tuvo varios mano a mano con la estrella del Galaxy, David Beckham y reflejó mucha personalidad.

AMADO FUE CLAVE

El Toronto FC mejora sus posibilidades de clasificarse a los playoffs con una importante victoria sobre los Colorado Rapids, 3-2, en el BMO Field de la MLS en la tarde del sábado anterior.

Dwayne de Rosario anotó el gol del triunfo y dio una asistencia vital para ganar los tres puntos y se coloca, de esa forma, a un punto por delante de Nueva Inglaterra y se ubica en cuarto lugar en la tabla de la Conferencia del Este. El volante catracho Amado Guevara jugó los 90 minutos y dio el pase del tercer gol tras un tiro de esquina cobrado por el catracho.

MÉXICO
El técnico del Cruz Azul, Enrique Meza, no alineó al volante hondureño Ramón Núñez, quien ganó 1-0 al Atlas en Guadalajara. Núñez sí viajará a Puerto Rico para enfrentar mañana, por las Liga de Campeones de la Concacaf al Islanders. El partido es a las 5.00 de la tarde hora de Honduras en el estadio Juan Ramón Loubriel. Después de este duelo, regresa a casa para recibir al San Luis el 19 de septiembre a las 4.00 de la tarde.

ITALIA SERIE A
Edgard Álvarez jugó 55 minutos con el Bari tras su participación con la Selección Nacional. El técnico Giampiero Ventura lo sustituyó por Rivas. Con este empate, el Bari se queda en la posición número 12 con tres puntos. Aún no gana en la presente temporada italiana.

LA PANTERA
En el estadio San Siro de Milán, Inter lo recibió a Parma y le ganó por 2 a 0 con goles de Samuél Eto’o y Diego Milito. De esta manera, Inter comparte con Fiorentina el tercer escalón de la tabla, ambos con 7 unidades. El atacante David Suazo fue convocado por Mourinho, pero no le dio oportunidad al catracho, quien festejó desde la banca.

GUATEMALA
En Guatemala, el Zacapa le ganó 2-1 al Jalapa. El hondureño Óscar Isaula anotó el gol del empate 1-1 a los 43 minjtos y sentenció el duelo Jorge Estrada. Tyson Núñez no jugó con el campeón chapín por una lesión debido a una contractura en la parte posterior del muslo izquierdo.