Sunday, March 28, 2010

FALLA EL MILAN

El Juventus vuelve a ganar tras superar al Atalanta por 2-1 en Turín, en un partido más efectivo que lucido para la "vecchia signora" y en el que su capitán, Alessandro del Piero, volvió a ser el hombre decisivo. Después de tres partidos sin vencer, el encuentro era crucial para el conjunto de Zaccheroni, que se queda en la sexta posición de la Serie A empatado a puntos con el Nápoles tras un resultado que le permite no perder de vista su objetivo de jugar en Europa la próxima temporada.

Alessandro del Piero, el encargado de romper las tablas en el minuto 29 al lanzar de forma magistral una falta cerca del borde del área. Sin embargo, la alegría duró poco a los hombres de Zaccheroni, ya que el centrocampista brasileño Diego tuvo que retirarse lesionado. Tras la igualada de Amoruso la entrada de Felipe Melo, quien acabaría decantando el partido con un cabezazo, fue decisiva para los turineses.

El Milan desaprovecha la ocasión

El Milan no pudo pasar del empate (1-1) ante el Lazio y no se aprovechó de la derrota del Inter, que sucumbió ante el Roma, por lo que se queda tercero en la tabla y a tres puntos de los de Mourinho, tras la disputada de la trigésimo primera jornada en la Serie A. Los de Leonardo se adelantaron en el minuto 18 gracias a un penalti que transformó Marco Borrielo, pero un tanto a quince minutos del descanso de Lichtsteiner impidió al conjunto lombardo lograr una victoria que se antojaba vital para la lucha por el título

El resto de la jornada

Con menos trabajo ganó el Nápoles en casa por 1-0 su partido frente al Catania con gol de Paolo Cannavaro, hermano del ex madridista Fabio Cannavaro. También importante la victoria del Fiorentina por 4-1 frente al Udinese, con goles del peruano Vargas y del argentino Santana. Más igualado fue el Sampdoria-Cagliari (1-1), en el que el delantero brasileño Nené consiguió el empate para el Cagliari a pocos minutos del final. También se jugaron hoy el Siena-Génova (0-0), el Chievo Verona-Parma (0-0) y el Livorno-Bari (1-1).