Friday, October 30, 2009

SUB 17: ALEMANIA MANDA A HONDURAS DE REGRESO

Por nueve minutos soñamos con la clasificación, el gol de Anthony Lozano a los 46 minutos nos daba una esperanza, pero en un abrir y cerrar de ojos los alemanes derrumbaron todo y nos ganaron 3-1.

Con este resultado, Honduras se despidió del Mundial Sub 17 de Nigeria donde terminamos sin ningún punto, aunque la Bicolor demostró en todo el torneo que no le tuvo miedo a ningún rival.

Hoy tuvimos por un momento contra las cuerdas a Alemania, pero en dos minutos, a los 55 y 56, Thy apareció y nos quitó la ilusión de clasificar como mejores terceros. A los 73, el recién ingresado Volland nos remató con el tercer gol.

Honduras no le tuvo miedo a los germanos, volvió a crear varias opciones de gol y el único que hicimos en este campeonato lo convirtió el capitán Lozano con un disparo cruzado de zurda.

La Bicolor, que sigue sin ganar un partido en los dos mundiales Sub 17 que ha participado, se marcha de Nigeria, pero con la cabeza en alto porque la participación a pesar de los malos resultados, fue decorosa.

Sembrados en el grupo de la muerte, Honduras cayó en sus tres partidos, el primer 1-0 ante Argentina, el segundo por el mismo marcador contra Nigeria y hoy Alemania nos gano 3-1.

No hay ningún reproche, los chicos entregaron el alma en la cancha contra selecciones poderosas y eso se los agradecemos...