Saturday, August 22, 2009

MANCHESTER UNITED SEPULTO AL WIGAN

El Manchester United no tuvo piedad del Wigan Athletic, y esta mañana lo goleó 5-0. Hendry Thomas y Maynor Figueroa jugaron todo el partido.

Pese a lo abultado del marcador, los hondureños hicieron un buen papel y por eso el técnico Roberto Martínez decidió mantenerlos en el campo.

Las anotaciones para los Diablos Rojos fueron de Rooney que se Wayne Rooney quien abrió el marcador a los 56 minutos de juego, los visitantes no habían terminado de festejar cuando Dimitar Berbatov a los 58 pondría el 2-0, los Latics se desmoronaban poco a poco y todavía hacía falta mucho.

A los 65, nuevamente Rooney mecería nuevamente las redes custodiadas por Chris Kirkland y Michael Owen quien ingresó a los 72 en lugar del anotador del doblete marcaría el 4-0 a los 85 minutos.

A estas alturas del partido, el Manchester United era el único equipo en la cancha y Nani no desaprovechó la oportunidad para poner el definitivo 5-0 de tiro libre a los 92 minutos de juego.

Esta es la segunda derrota consecutiva del Wigan, quien inició con triunfo 2-0 ante el Aston Villa pero que posteriormente caería 1-0 como local ante el Wolverhampton.

Hasta el momento, los dos hondureños han jugado de principio a fin los tres encuentros que los Latics han disputado.

La siguiente jornada se disputará el domingo 30 de agosto en el que el Wigan visitará al Everton en el estadio Goodison Park a las 8 de la mañana.

Por su parte, el otro catracho que juega en la Liga Premier, Wilson Palacios, se medirá mañana con el Tottenham ante el West Ham en el Upton Park a las 6:30 de la mañana.